联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 在线咨询
首 页 | 园区简介 | 税收优惠 | 客户案例 | 联系方式 |
·上海松江注册公司条件和材料...      ·上海分公司变更登记提交材料...      ·上海注册公司材料解读...      ·公司设立、变更、注销时提交的文件...     
您的位置:企业服务>崇明注册公司的优势
崇明注册公司的优势
2016-06-23 17:24:33 来源:   [ 字体: ]

一、为什么要选择崇明注册公司?

    崇明是上海唯一的海岛郊县,政府大力支持服务型企业落户,营业税可扶持40%,注册手续方便,只需您提供证件,无须往返奔波;全市均可经营。

二、崇明可以注册哪些企业?

    有限责任公司个人独资企业合伙企业外地公司上海分公司建筑类企业等等只要您是服务型企业,通通免费提供注册地址。

三、崇明这么远?办事是不是不方便?

    上海市区就近办理,我们在浦东陆家嘴、徐汇区、闸北区、虹口区均设有办事处注册流程及后期核定税种、购买发票通通帮您一站式搞定。

四、崇明政策这么好,价格一定很贵吧

    一套印章、一套执照,企盈全程帮您搞定,价格公正透明,没有任何隐形收费。


关于上海试点营业税改增值税

在上海试点营业税改增值税,对上海发展第三产业(尤其是现代服务业)将起到积极促进作用,具体内容请见下方。重点强调内容列出告知如下:

一、试点行业:

(一)、交通运输业:包括陆路、水路、航空、管道运输服务

(二)、部分现代服务业【主要是部分生产性服务业】

1、研发和技术服务

2、信息技术服务

3、文化创意服务(设计服务、广告服务、会议展览服务等)

4、物流辅助服务

5、有形动产租赁服务

6、鉴证咨询服务

暂时不包括的行业:建筑业、邮电通信业、金融保险业和生活性服务业

-重点说明:

1、从宏观上来看,这确实是一项结构性减税措施,对服务业的发展有着重大的积极意义,将有助于推进上海“四个中心”建设。

2、对服务业的小企业而言,营业额在500万以下的企业可以实行小规模纳税人,税率3%,比以前5%大幅降低。这对小企业是直接的减税,是个好消息。

3、对500万以上服务业企业而言,虽然一般服务业的增值税税率为6%,但由于可以抵扣部分费用,所以实际税负没有增加。更重要的是,客户可以抵扣增值税了。

4、由于改革后的服务业增值税仍然属于地方税收,所以财政扶持不变。

企业注册流程.jpg


企盈中小企业服务平台专注于中小微企业服务!企盈服务客户超过10000家,成为上海规模最大的企业注册代理机构。企盈核心团队对这个行业有着深刻的理解,上海注册公司,就选企盈,企盈对中小微企业的服务有着长远的规划,对客户有着专业的态度,我们立志成为这个行业领导者!成为上海规模最大的企业注册代理机构。企盈核心团队对这个行业有着深刻的理解,对中小微企业的服务有着长远的规划,对客户有着专业的态度,我们立志成为这个行业领导者!

-->